배울학 대 메뉴

산업안전기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 2018년 3회 필기 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2018.07.20

글 정보

우*승 (18-07-20 09:39)
이론 강의 듣고 있는데 다 듣고나서 정리할 때 보게 받고 싶어요
박*훈 (18-07-20 09:43)
저는 비전공자여서 이론을 다 듣는다고 해도 핵심요약이 필요할 거 같습니다!
김*태 (18-07-20 10:14)
마무리 하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
이*효 (18-07-20 11:08)
최종합격을 위하여 꼭 필요할 것 같습니다!
김*수 (18-07-20 11:18)
좋은 자료 받아서 좋은 결과 얻고 싶습니다. 감사합니다.
김*영 (18-07-20 11:24)
강의를 담주부터 듣는데 좋은 자료로 더 열심히 공부하고 싶습니다 ㅎㅎ
이*태 (18-07-20 11:49)
이 강의도 들어보고 싶었던건데 한번꼭 들어보고싶습니다!
양*라 (18-07-20 13:30)
마무리 어떻게 해야하나 고민이였는데... 이번에 꼭 붙고싶어요
임*철 (18-07-20 13:34)
필기 교재 복습 다시 하고 노트 요약 정리하려고 했는데 여기에 바로 할게요ㅎㅎ
남*현 (18-07-20 13:57)
강좌를 꾸준히 다 듣겠지만, 시험이 다가올 때 집중적으로 공부하기에 요긴할 것으로 봅니다.
진*준 (18-07-20 14:13)
강의 내일이나 다음주부터 듣는데 이것도 꼭 받고싶어요
심*석 (18-07-20 14:35)
졸업후 오랜만에 책을보려니 집중이 안되는데, 이교재가 저에게 더더욱 필요할것 같습니다.
유*주 (18-07-20 14:36)
이번 3회가 저의 마지막 기사 기회라 꼭 붙어야 합니다! 그러나 공부를 늦게 시작해서 핵심요약집으로 정리한다면 합격에 큰 도움이 될 것 같습니다!! 감사합니다
박*록 (18-07-20 14:38)
딱 한달남은 2018년 마지막 기사시험!! 꼭 합격하고 싶습니다~! 도와주세요 ㅠㅠ 감사합니다 !
하*영 (18-07-20 14:50)
잘 마무리할 수 있을 것 같아요~! 모두 화이팅입니다~!
김*윤 (18-07-20 15:05)
한번에 기사시험을 합격하기 위해 마무리 공부 시, 사용하고 싶습니다!!!!
정*호 (18-07-20 15:43)
방대한 이론내용을 정리할 때 보면 좋을 것 같습니다
옥*돌 (18-07-20 15:57)
좋은 자료 받아서 좋은 결과 얻고 싶습니다. 감사합니다.
강*현 (18-07-20 16:49)
공부 마무리하면서 핵심요약집으로 정리하고 싶습니다
김*인 (18-07-20 18:01)
지금 3회 합격 목표로하고 있는데 회사다녀서 공부할 시간이 별루 없네요 ㅠㅠ

회사에서 틈틈히 보면서 공부하고 싶습니다.
강*진 (18-07-20 19:06)
내년 3월 셤 목표로 하고 있습니다  요약된 자료받아서 틈틈이 시간날 때 가지고 다니면서 보면 좋을 것 같습니다 감사합니다
이*람 (18-07-20 19:36)
거의 1달남은 2018년 3회 수질환경기사 간절하게 합격하고 싶습니다! 요약자료가 있으면 훨씬 도움이 될듯 합니다.
지*구 (18-07-21 07:02)
요약집으로 마무리 하고 싶습니다.
전*정 (18-07-21 12:36)
이번에는 붙고시퍼효,,,,
윤*주 (18-07-21 14:01)
퇴근 후 강의 들으면서 준비하고 있어요! 요약집으로 마지막 마무리 잘해서 꼭 합격하고 싶어요!
홍*수 (18-07-21 18:26)
요약집으로 마무리 꼭 하고 싶네요!!
이*훈 (18-07-21 18:36)
공부를 시작한지 얼마되지 않았는데 핵심요약집을 통해서 이번시험에 꼭 합격해서 좋은 직장으로 취직을 하고 싶습니다.
김*회 (18-07-22 02:21)
머리가 너무 나쁜것,, 요약을 너무 못하는것,,, 합격은 꼭 하고싶은것,,,
김*진 (18-07-22 12:12)
강의 들으면서 공부하고 있는데 요약집으로 마무리 하고 싶네요!
오*식 (18-07-22 14:51)
비전공자라 공부하기가 힘들어요 !!!! 요약집 꼭 받고 싶습니다!!!
이*종 (18-07-22 16:19)
꼭 이번 3회 시험에 합격하고 싶습니다!
회사 출퇴근시간과 퇴근 후 시간에 유용히 쓰일 거 같습니다.
이*휘 (18-07-22 19:07)
이번3회차에 꼭 합격해야합니다.
요약집은 틈틈히 시간나는대로 꼭보고 합격소식전하겠습니다.
김*훈 (18-07-22 19:21)
3회차 준비하는 직장인입니다.
동영상을 열심히 보고 있는데 시간이 부족하네요. 요약집 꼭 보고 싶습니다.
김*미 (18-07-22 21:02)
인강 신청해서 열심히 공부하고 있는 비전공자 직장인 입니다.
핵심요약집으로 회사에서 간간히 공부하면서 합격에 한발짝 더 다가가고 싶습니다.!
한*정 (18-07-22 22:21)
핵심요약집을 통해 공부한 것들을 정리하여 3회차 필기시험에 붙고싶어요!
김*혁 (18-07-22 22:55)
* 비밀글 입니다.
전*준 (18-07-23 00:45)
마지막 3회 합격을 위해 오늘도 열공하는 학생입니다! 핵심요약집으로 꼭 합격하고 싶어요!
정*진 (18-07-23 07:37)
이 찜통 더위 속에서 정말 열심히 공부했습니다.
마지막 정리 단계에 이 요약집이 대단히 유용하게 사용될 것 같네요
합격!! 하나만 생각하고 마지막까지 최선을 다하겠습니다
요약집이 화룡점정이 되지 않을까요?
지*애 (18-07-23 10:45)
3회차 준비중인 직장인 입니다. 핵심요약집으로 틈틈히 공부해서 꼭 합격하고 싶습니다.
조*수 (18-07-23 10:45)
좋은강의 감사합니다. 귀에 쏙 들어오게  ^^  꼭 꼭  받고  필요했던 것    받고 싶어요 ,직장인입니다,꼭  필요한것 같아요,
김*현 (18-07-23 12:46)
마무리 할때 유용하게 쓰이겠네요 3회차 꼭 붙고싶어요!!
정*연 (18-07-23 13:13)
수질환경기사 한번에 끝낼 수 있을거같아요~!
최*정 (18-07-23 13:50)
마지막 3차시험 꼭 합격하고 싶습니다!
강*희 (18-07-23 15:37)
유용하게 보겠습니다
신*익 (18-07-23 18:52)
이번에 꼭 합격할 수 있길
정*기 (18-07-23 21:08)
이번에 처음 듣는데 꼭 합격하면 좋겠어요
정*빈 (18-07-23 21:31)
현장실습을 다니느라 공부할 시간이 너무나 부족합니다,. 요약집 받아서 시간 날때마다 보고 합격하고 싶습니다!
이*호 (18-07-23 21:38)
요약집으로 마무리 잘 하여 꼭 합격하고싶습니다
방*찬 (18-07-23 23:42)
직장인인데 이거보고 꼭 한번에 합격하고 싶습니다^^
채*훈 (18-07-24 11:28)
이론강의 후 마지막 시험전에 요약집으로 정리하고 싶습니다
송*영 (18-07-24 12:14)
요약본 받으면 시험에 너무 도움될 것 같아요!
한*욱 (18-07-24 15:24)
비전공자라 공부하기가 힘들어요 ! 최종정리로 요약집 꼭 받고 싶어요 수고하세요~
이*주 (18-07-24 17:29)
인터넷 검색끝에 결정했습니다. 1달도 안남았는데 비전공자라 걱정되네요 ㅠ강의 듣고 열심히 해보겠습니다.  화이팅
윤*한 (18-07-24 22:52)
지금 인강 들으면서 열심히 공부하고 있습니다 꼭 합격해서 수질기사 자격증 얻고 싶습니다.
김*일 (18-07-24 23:42)
환경쪽으로 갈려고 하는 토목공학과 4학년입니다. 이번에 붙어야 제 길을 갈 수 있을거같습니다... 꼭 필요 합니다. 부탁드리겠습니다!
이*인 (18-07-24 23:53)
핵심요약집으로 정리해서 이번 시험에 꼭 붙고 싶어요!
김*은 (18-07-25 08:18)
혼자서 요약하려니 힘이들고 잘되지않습니다. 3회차에 합격하고싶어요!
성*수 (18-07-25 08:45)
비전공자라 공부하기가 조금 힘드네요.
 최종정리로 요약집 꼭 받아서 합격 하고 싶어요...
이나*지 (18-07-25 09:04)
비전공자인만큼 이 자료가 절실하게 필요해요!
열심히 공부해서 꼭 합격하고 싶어요
구*민 (18-07-25 12:06)
마무리할 때 큰 도움이 될 것 같습니다!
김*수 (18-07-25 22:42)
40대 직장인입니다    새로운  도전이  힘들지만  목표가  있어  즐겁습니다  1회에  실패했지만  이번에  꼭  합격하고  싶습니다
임*지 (18-07-26 13:21)
올해 꼭 합격하고 싶습니다! 마지막 정리를 요약집으로 하고 싶어요!ㅠㅠ
서*석 (18-07-26 15:37)
처음 지원하는 거지만 합격하고 싶습니다.!
주*우 (18-07-26 15:49)
* 비밀글 입니다.
김*선 (18-07-26 16:57)
직장인 입니다.
새로운 목표가 생겨 꼭 필요한 자젹증이 필요합니다.
요약집이 꼭 필요한 사항입니다..
도와 주세요..~~
이*준 (18-07-26 20:33)
비전공자인 저에게 많은 도움이 될 것 같습니다!!
정*란 (18-07-27 15:18)
마무리하면서 보면 너무 좋을 것 같습니다^^
이*종 (18-07-27 21:22)
직장을 다니면서 공부하는 1인입니다. ㅠㅠ 출퇴근길에 이런 책자를 가지고 다니면서 공부한다면 아주 큰 도움이 될것 같습니다! 꼭 저에게 희망을 주세요~~
김*하 (18-07-28 11:49)
마무리 공부에 도움이 많이 될듯 합니다.
이*기 (18-07-29 16:53)
안녕하세요 수질환경기사 공부하는 직장인 입니다.
핵심요약집이 저에게 큰 도움이 될 것 같습니다.
부탁드립니다!!
하*수 (18-07-30 11:37)
직장인 입니다. 중간에 쉴때 요약집을 보면 시험에 큰 도움이 될거 같습니다.
조*준 (18-07-30 13:35)
틈나는 때마다 볼 요약집이 있으면 좀더 효율적으로 공부할 수 있을것 같습니다! 부탁드립니다!
김*희 (18-07-30 18:35)
좋은 자료 받아서 좋은 결과 얻고 싶습니다
부탁드립니다
송*민 (18-07-30 20:18)
좋은 요약집으로 효율적으로 공부하면 좋은 결과에 큰 도움이 될 것 같아요
좋은 이벤트 해주셔서 감사해요^^
이*정 (18-07-30 21:30)
시험 직전 최종정리시에 아주 유용할거 같아요 감사합니다!
김*림 (18-07-31 13:04)
시험 얼만안남았을때 보면 큰 도움이 될꺼같습니다!

정*경 (18-07-31 17:04)
열심히 공부해서 18년도 3차 합격할게요!
양*민 (18-07-31 17:13)
합격 꼭 하고 싶습니다!
강*욱 (18-07-31 21:50)
시험 진짜 얼마 안남았는데 비전공자입니다... 막막합니다.
수질환경기사 공부하랴 자소서 쓰랴.. NCS 공부하랴 너무 바쁩니다.
요약집 받게 되면 큰 도움이 되고 저에게 큰 힘이 될것같습니다.  요약집으로 좋은 결과 만들어 내겠습니다.
김*배 (18-08-01 00:28)
최종정리 시 잘 활용할 것 같아요! 시간이 얼마 없어서 핵심정리집으로 빠르게 정리하고 싶습니다
오*탁 (18-08-01 01:56)
많은 도움이 될 자료라고 생각합니다!!
잘 보고 시헙합격해서 광고하고 다닐래요~~
강*현 (18-08-01 15:13)
열심히 하겠습니다.!! 지금 몇일 안남았는데 필요할꺼같아요
김*혜 (18-08-02 18:07)
좋은 자료로 열심히 해서 꼭 합격하고 싶습니다!
강*아 (18-08-02 19:17)
감사합니다 별로 안남았는데 공부 열심히 할게요
최*인 (18-08-03 15:24)
꼭 합격하고 싶습니다!
김*지 (18-08-03 15:29)
정리시에 많은 도움 될 자료 일것 같습니다! 열심히 해서 합격하고 싶습니다
강*민 (18-08-03 17:36)
합격하고싶습니다
김*태 (18-08-03 18:12)
마무리 하는데 많은 도움이 될 것 같습니다 감사합니다.
남*경 (18-08-03 21:04)
핵심정리집이 많이 도움이 될 것이라고 생각합니다!!

감사합니다.
박*용 (18-08-05 13:27)
인생이모작으로 은퇴후 환경학과에 편입 공부중임,
공부에대한 결실로 자격증시험에 도전 하려고 합니다
정*식 (18-08-05 17:21)
계속 공부하다보니 한눈에 볼 수 있게 정리된 뭔가가 절실하더라구요
합격하고 싶습니다!
이*진 (18-08-05 18:39)
직장 다니면서 필기 합격을 위해서 강의 열심히 듣고 있습니다. 핵심정리집이 있으면 합격하는데 더 많은 도움이 될꺼 같아요.
홍*진 (18-08-06 10:27)
올해안에 기사 자격증 꼭 따고 싶습니다. 핵심정리집 꼭꼭 필요해요!!  부탁드립니다.!!
김*연 (18-08-06 13:58)
얼마 남지 않아서 책을 전체적으로 보기엔 힘들 것 같은데 핵심정리집 보면서 마지막 정리를 하려고 합니다! 감사합니다~
김*정 (18-08-06 14:24)
직장에 필요한 자격증이라서 비전공인데도 독학으로 공부하다가 어제 유투브에서 고경미 교수님 강의를 들었는데 귀에 쏙쏙 들어와서 가입하게됐습니다. 그런데 이런 이벤트까지.. 정말 저한테 너무나 필요한 핵심정리집이에요.. 핵심정리집 받아서 열공해가지고 꼭 합격하고싶습니다
지*구 (18-08-06 17:42)
핵심정리집이 필요합니다..
부탁드려요ㅣㅣㅣ
박*일 (18-08-07 16:38)
핵심정리집으로 강의 마무리를 하고 싶습니다. 합격하고 싶어요!
김*환 (18-08-07 21:23)
강의 잘 듣고 있습니다 핵심정리집도 시험전에 보고싶어요!
박*빈 (18-08-08 11:19)
핵심정리집으로 강의를 열심히 듣고싶습니다. 감사합니다!
김*아 (18-08-08 21:06)
삼수중이라 이번엔 꼭 붙ㅇ야해요ㅡㅜㅜ 합격하고싶어요
이*희 (18-08-09 14:46)
시험이 많이 안남은 지금 스스로 많이 부족하다고 느껴져요. 요약집보고 합격하면 좋겠어요.
김*준 (18-08-09 20:34)
곧 시험입니다 요약집 보고 합격하고 싶습니다.
김*석 (18-08-10 12:03)
이번엔 꼭 합격하고 싶어요ㅠㅠ 핵심정리집이 꼭 필요합니다
김*형 (18-08-10 21:04)
책을 보면서 공부하고 있지만 중구난방이라 요약집을 보면 깔끔하게 정리할 수 있을 것 같아 신청합니다
김*민 (18-08-10 21:09)
쌤 강의 들으면서 핵심요약집 보면 무조건 합격할것 같아요! 신청합니다!
박*현 (18-08-11 20:46)
지방이라 학원도없고 혼자독학중에 배울학이벤트에참여하게되었습니다. 불혹을넘어공부하기힘든가운데열심히해서이번3회는꼭합격하고싶네요꼭받아보고싶네요
강*애 (18-08-12 14:44)
비전공자로서 기사에 도전하는데 있어 더 효율적으로 공부할 수 있을 것 같습니다. 합격 화이팅!
윤*미 (18-08-13 02:51)
이번 3회는 꼭 합격하고 싶습니다!! 요약집이 있다면 더 정리가 잘 될것같습니다!!
안*민 (18-08-13 13:03)
마지막을 위해 핵심요약집이 있으면 좋겠습니다. 보내 주시면 감사하겠습니다!!
김*경 (18-08-13 15:12)
직장다니면서 공부하느라 제대로 정리를 못해서 마무리로 요약본보면서 정리하고싶어요!!!
심*석 (18-08-13 16:37)
직장인입니다. 틈나는대로 공부하느라 쉽지않네요!~ 마무리 요약본 꼭필요할것 같습니다.!! 보내주시면 합격할께요!!~^^
이*희 (18-08-13 17:23)
수질공부하다가 이제 마지막시험이다 생각하고 공부하고있는데 요약집이 있으면 큰 도움이 될거같아요! 꼭 합격하고 실기 준비하고 싶습니다!
이*경 (18-08-13 20:16)
이번에 처음으로 기사시험을 도전합니다. 독학중인데 너무 힘든데 가끔 쌤 강의를 들으면 너무 좋습니다! 마무리 요약본은 꼭 필요할 것 같아서 신청합니다!!
홍*의 (18-08-13 20:51)
선생님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 그런데 너무 늦게 시작했어요. 이번 3회차에 통과할 수 있을지? 시간은 부족하고 그래도 요약집이라도 한 번 읽고 가야할것 같아요.
권*경 (18-08-14 02:10)
기사시험 처음 준비하는데 어떻게 공부해야할지 중요한게 뭔지 감이 안잡혀요ㅠㅠ 요약집 있으면 이번 3회차 시험 통과할수있는 느낌적인 느낌?ㅎㅎㅎㅎ 꼭 받고싶어요!!
배*범 (18-08-14 14:02)
이번에 기사시험 처음준비하는데 마무리로 요약집이있으면 머릿속에 좀더 각인이 확실히 될거같아요 ㅎㅎ 꼭 받고싶습니다.
김*국 (18-08-15 11:22)
좋은 자료 받아서 열심히 공부해서 좋은 결과 얻고 싶습니다. 감사합니다.
윤*재 (18-08-15 19:01)
저번 시험때 한문제 차이로 떨어졌습니다 그래서 이번엔 꼭 합격 하고 싶습니다.
전*대 (18-08-15 21:32)
꼭합격하고싶습니다.
이*정 (18-08-15 22:26)
마무리 정리로 요약집 보고 최종정리하고 싶습니다!
송*성 (18-08-15 23:00)
평생회원인데 탈출하는데 꼭 필요합니다.
김*미 (18-08-16 22:21)
현재 기출과 에센스 강의 듣고 있는데 남은 3일간 요약집으로 내용을 정리해서 3회 꼭 합격하고 싶습니다.
이번 시험에 붙는 것이 취업하는 데에 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.